Menu

Judai Shayari

Collection of hindi & urdu dard shayari i.e...Very Sad Judai Sms, 2017 Sad Shayari on judaai for Girlfriend, Boyfriend, looking for judai Shayari, तेरी जुदाई, Dard E Judai Sahne Ki

Judai shayari images
New Breakup shayari for G.f/B.f
Bdal nahin sakata kisee bhee soorat ab faisala,
Tumhe apne naam likhkr, kalam tod di hamne..

बदल नही सकता किसी भी सूरत अब फैसला
तुम्हे अपने नाम लिखकर, कलम तोड़ दी हमने.

Post By: Aaradhya Patel
New Dard e judai shayari in hindi
Jism se rtate to bhool bhee jaate shaayad,
Tumhe jab bhee padha roh se padha hai mera dil ne...

जिस्म से रटते तो भूल भी जाते शायद,
तुम्हे जब भी पढ़ा रूह से पढ़ा है मेरे दिल ने...

Post By: Aaradhya Patel
New Pyar me judai shayari
Har simt jab tum hee rhe mere tasavvur mein,
phir kisase talaashate aur kisase bichudate ham ..

हर सिम्त जब तुम ही रहे मेरे तसव्वुर में,
फिर किसे तलाशते और किससे बिछुड़ते हम..

Post By: Aaradhya Patel

New Judai ki urdu shayari
Daramiya sitaaron ke chaand mhaphuj chamakata hai,
Is baat par raat raatbhar jashn manati rhi.

दरमियां सितारों के चाँद महफूज चमकता है
इस बात पर रात. रातभर जश्न मनाती रही

Post By: Aaradhya Patel
New Very Sad Judai Sms
सब वक्त की लामबंदी है,
तुम बदले नही हो तुम्हे बदला गया है...

Post By: Aaradhya Patel
New Dard E Judai Sahne Ki
धड़कता कैसे है देखना कभी दिल मेरा उधार लेकर,
टूट न जाये गर साँसों का सिलसिला तो फिर कहना..

Post By: Aaradhya Patel
New Very Sad Judai Sms
ये तो जर्द जिंदगी के मौसमी फासले है,
कोई पत्ता शाख की फित्रत से जुदा नही होता !

Post By: Aaradhya Patel

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

(Required)
(Required)

New Sad Shayari on judaai
हाथ भी जाते वक्त मिलाया नही उसने मुझसे...
मैंने चाहा था जिसके सीने से लिपट कर रोना।।
Post By: Amardeep
New Judai Shayari for b.f
आपने छोड़ा तो किसी और से टकरा जाऊँगा....
कैसे संभव है कि अंधे का कहीं #सिर न लगे।।
Post By: Amardeep



Keeping sharing simple...


© Copyright 2017-2018 Shayari Pro